《烏魯木齊晚報》2014.5.12A06版報道:“惠民生•社區行”活動走進蘇杭明珠花園小區

2014510上午,烏魯木齊晚報發起的公益夢想社區聯盟“惠民生·社區行”活動,其聯合市社會服務管理局、愛心企業集團來到了高新區長春南路“蘇杭明珠花園小區”開展惠民活動。該活動主要包括為居民提供副食品、生活用品、華夏移動銀行服務、文化體育演出、社區義診、及慰問蘇杭小區特困戶等。蘇航小區業主李鹿告訴記者:“現場的商品都挺便宜的,讓老百姓多得些實惠的活動就是好活動”。該活動的開展華景物業蘇杭物業處鼎力相助。物業處員工協助組織活動的人員,在小區提前一天張貼“烏魯木齊晚報惠民生·社區行”的宣傳海報,及布置小廣場演出舞臺等,并協助維護活動現場秩序。華景物業員工非常開心,因該活動的開展為華景物業服務的業主提供生活便利的同時,還對5位困難業主進行了慰問,在此,華景物業代表蘇杭小區業主感謝組織此次活動的領導和單位,祝愿該項惠民活動要辦要好。(責任編輯 楊忠軍)













中山篮彩漆涂料厂