企業簡介
新疆華景物業服務有限公司

    新疆華景物業服務有限公司(以下簡稱“華景物業”)是新疆華春投資集團有限公司旗下專業從事物業服務的子公司,成立于2004年5月27日。經營范圍:物業管理、咨詢、家政服務、園林綠化、室內清潔,注冊資金547萬元,資質等級:二級,法人代表鄧潔文。
    一、專業化、高素質的服務管理團隊
    華景物業是烏魯木齊市物業行業協會副理事單位。目前,華景物業由一批具有豐富物業服務經驗的物業服務管理、專業工程技術、綠化保潔等人員組成。各類專業服務人員近400人,其中:工程、經濟、物業管理及技術人員近30人。公司建立健全了完善的體系運行機制和各項規章制度,以及暢通的業主訴求渠道,2011年全面實施了ISO9000質量管理體系認證。公司嚴格按ISO9000質量體系認證進行服務管理,為打造“智慧型物業”而努力。
    二、經營業務
    華景物業始終以追求高品質物業服務、打造本土物業服務航母為企業發展目標,以“用心服務、用愛溝通”的服務理念服務于全體業主,面向社會各類業態的商務寫字樓、學校(院)、別墅區及居民住宅區等,提供全方位的專業物業管理、咨詢、服務等業務。
    華景物業自成立以來相繼承接了蘇杭明珠花園、建合園小區、農培干校小區、和平花苑、華春毛紡工業園、頭區寫字樓、中石化河南東路小區、中石化西站基地小區、農行翠泉小區、人社廳馨和家苑小區、軍區塔山小區、新京小區、杰邦七號公館、吉利小區、昌吉盛世龍城和康居苑小區、摩卡空間等21個物業服務項目,總托管服務面積達:185.22萬平方米,其中:多層住宅:111.9萬平米;高層住宅:56.82萬平米;辦公樓、工業廠房:16.28萬平米;別墅:0.22萬平米。
    三、規范管理、設施完備
    公司通過多年的打造已基本形成了自己的管理體系,其日常辦公管理采用OA網絡辦公系統、業主訴求24小時熱線(18999152651)和網站(http://www.ihwryx.tw/)服務系統;服務收費管理采用手工臺賬和財務軟件電子系統雙重管理;綠化工程實施自動噴灌、機械化樹木殺蟲及割草機修剪草坪等自動化維護。
    四、主要榮譽
    華景物業在不斷提升服務、逐步打造“華景物業”品牌的過程中,其托管的物業項目獲得的榮譽主要有:
    烏魯木齊市2012年度“十佳物業服務企業”
    (一)蘇杭明珠花園小區
    1、榮獲“中國品質典范住宅、中國綠色健康住宅”;
    2、2009年榮獲烏魯木齊市“優秀小區”;
    3、2010年榮獲高新區“文明小區”、烏魯木齊市“花園式單位”等;
    4、2011年榮獲“自治區優秀小區”;
    5、2012年至2014年連續被長春路街道辦評為“物業好管家”。
    (二)和平花苑小區
    1、2007年榮獲烏魯木齊市 “優秀小區”;“文明小區”;
    2、2008年榮獲烏魯木齊市“花園式單位”;
    3、2009年榮獲市政市容環境衛生“先進單位”;
    4、2010年至2014年連續榮獲經濟開發區中亞南路街道辦“服務居民好管家”的榮譽;
    5、2014年被評為“共駐共建先進集體”。
    (三)農培小區
     1、2011年被翠泉路管委會評為“市容環境優美小區”;
    (四)塔山花苑小區
    1、2007年被評為“造林綠化先進集體”,“市級安靜居住小區”;
    2、2009年被評為“綠化合格單位”;
    3、2011年烏魯木齊市“優秀小區”。
    (五)中石化西站基地小區
    1、2006年榮獲“市級治安模范單位”;“綠化合格單位”;
    2、2007年榮獲“文明單位”;“花園式單位”;
    3、2008年榮獲烏魯木齊市“優秀小區”。
    (六)馨和家苑小區
    1、2014年被評為“綠化合格單位”。
    五、發展愿景
    華景物業發展十年,在行業內樹立了一定的信譽和品牌,今后公司將面向中高端物業發展,打造信息化、智能化的新型物業服務體系,華景物業有充分的實力迎接市場的挑戰和客戶多樣的需求,以專業化的管理、創新性的思想、嚴謹的作風打造精誠團隊,為客戶提供最滿意的服務。
    華景物業真誠希望您能成為我們最尊貴的服務客戶,讓我們攜手共同營造一個和諧、溫馨的居住、工作與生活空間。
 


企業精神
組織架構
中山篮彩漆涂料厂