重視培訓、強化執行—打造精品物業

       為適應2016年市場經濟形式,公司要求各項目把工作重心放在物業的服務品質上,適度放慢對外拓展速度,集中優勢資源確保現有項目服務品質和業主滿意度的提升。在2016年2月22日-3月1日分別在公司及塔山小區組織項目經理、客服人員、秩序維護人員、環境維護人員、維修人員針對行政后勤管理制度、人事制度、財務制度、崗位職責、禮儀禮貌、ISO9001質量管理體系等相關知識進行了細致的培訓。
       此次培訓為期 7天共計33場,主要采取現場授課、討論互動、參觀學習、視頻觀看和游戲相結合的方式。通過老師深入淺出的講授以及學員們各抒己見的發言,許多問題從理論上找到了依據,對原來在工作實踐中覺得不好解決的棘手問題也找到了切入點。培訓之后,人力資源部進行了培訓考核,通過考核驗證了每個員工的培訓效果,大家感覺收獲很大。在今后的工作中,我們要堅持以服務為主、管理為輔的思想,取信于業主,保持公司良好的形象,為打造精品物業奠定良好基礎。

    

中山篮彩漆涂料厂